Evaluación del derecho a la alimentación adecuada en México, 2013-2018. Colección PUDH
Evaluación del derecho a la alimentación adecuada en México, 2013-2018. Colección PUDH

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CONTENIDO

Introducción

I. Valoración de normativa y políticas vigentes en el periodo 2013-2018 en México a partir del Enfoque Basado en Derechos Humanos y los indicadores del Protocolo de San Salvador

I.1.Valoración normativa

I.2. Valoración de políticas

II: Capacidades institucionales del Estado Mexicano para el Derecho a la Alimentación Adecuada

II.1. Entidades responsables

II.2. Programas presupuestarios

II.3. Contexto presupuestal

II.4 Mecanismos para principios transversales

III. Valoración de la realización efectiva del DAA en México 2013-2018

III.1. Impactos sobre la seguridad alimentaria, nutrición y salud

III.2. Impactos en hogares

III.3. Impactos aún no medidos en México

III.4. Síntesis de la evaluación

IV. Buenas prácticas para la operacionalización de recomendaciones realizadas a México para el derecho a la alimentación adecuada

IV.1. Recomendaciones del Grupo de Trabajo del Protocolo de San Salvador sobre el derecho a la alimentación adecuada

IV.2. Elementos para la operacionalización de recomendaciones

IV.3. Recomendaciones por impactos de la pandemia de COVID 19 sobre el DAA

Anexos

1. Políticas públicas para Recepción del Derecho y Capacidades Estatales del DAA

2. Entidades responsables del DAA

3. Mecanismos para principios transversales

4. Jurisprudencia y tesis aisladas de la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN)

Siglas y acrónimos

Referencias bibliográficas

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