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Introducción
I. Valoración de normativa y políticas vigentes en el periodo 2013-2018 en México a partir del Enfoque Basado en Derechos Humanos y los indicadores del Protocolo de San Salvador
I.1.Valoración normativa
I.2. Valoración de políticas
II: Capacidades institucionales del Estado Mexicano para el Derecho a la Alimentación Adecuada
II.1. Entidades responsables
II.2. Programas presupuestarios
II.3. Contexto presupuestal
II.4 Mecanismos para principios transversales
III. Valoración de la realización efectiva del DAA en México 2013-2018
III.1. Impactos sobre la seguridad alimentaria, nutrición y salud
III.2. Impactos en hogares
III.3. Impactos aún no medidos en México
III.4. Síntesis de la evaluación
IV. Buenas prácticas para la operacionalización de recomendaciones realizadas a México para el derecho a la alimentación adecuada
IV.1. Recomendaciones del Grupo de Trabajo del Protocolo de San Salvador sobre el derecho a la alimentación adecuada
IV.2. Elementos para la operacionalización de recomendaciones
IV.3. Recomendaciones por impactos de la pandemia de COVID 19 sobre el DAA
Anexos
1. Políticas públicas para Recepción del Derecho y Capacidades Estatales del DAA
2. Entidades responsables del DAA
3. Mecanismos para principios transversales
4. Jurisprudencia y tesis aisladas de la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN)
Siglas y acrónimos
Referencias bibliográficas